Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
February 25, 2006
Image Size
76.1 KB
Resolution
333×414
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
774
Favourites
9 (who?)
Comments
14
Downloads
29
×
Harry by 1ndajone5 Harry by 1ndajone5
5-minutes-drowned Harry Potter
an old one and not good drowing
Add a Comment:
 
:iconxxsilverlionxx:
xXSilverLionXx Featured By Owner Apr 3, 2008
Not good!!!???I love it. The red on the black paper is so mystical and I can only imgine what Harry has in his mind. Great work!
Reply
:iconinumiko-sensei:
InuMiko-sensei Featured By Owner Aug 18, 2006
It's really cool! Especially the red glow. Looks evil despite what the picture actually is.
Reply
:icon1ndajone5:
1ndajone5 Featured By Owner Aug 19, 2006  Hobbyist
Thank you much =)
Reply
:iconravynne-rune:
Ravynne-Rune Featured By Owner Mar 13, 2006
That's actually kinda creepy...
Reply
:icon1ndajone5:
1ndajone5 Featured By Owner Mar 21, 2006  Hobbyist
Yep! You're right
Reply
:iconrouxa:
Rouxa Featured By Owner Mar 1, 2006
Да,цвет просто потрясающ! И настроение загадочное, и ночь, и выражение лица, и тревога, и свет от фонаря, падающий на лицо... И нечего наезжать на свои рисовальные способности!!!
Reply
:icon1ndajone5:
1ndajone5 Featured By Owner Mar 1, 2006  Hobbyist
Вы с Джеффом сговорились?
Ээээ.... Мерся. Мазохизмом не страдаю, комплексами неполноценности тоже, скорее наоборот, излишне самоуверенна. :b
На свои рисовальные способности не наезжаю, а субъективно критикую. Халтура - она и в Африке халтура, за производство коей уже бита неоднократно тапочками. Могёт же аффтар назвать вещи своими именами?
А вот немного объективности:
Ты видишь эту руку? Эта болезнь у нас зовется акромегалия. Видишь этот дохлый фанарь? Он светит исключительно на Гаррину морду, а на руку, которая, кстати говоря, гораздо ближе, свет так и не попадает. А само лицо! Это не тревога, это просьба кирпича.
Понимаешь, я нормальную анатомию полтора года учила и госэкзаменом сдавала, нам по внешнему виду диагноз полагается ставить. Это не значит, что я "глюков" не рисую, это значит, я их чаще вижу.
Цвет - да, единственное, что мне самой нра. Но секрет проще некуда, изначально все рисовано белым карандашом, а потом изменены цвета в Фотожопе.
Фотожопа - вот единственно реально крутая вещь в этом мире ;)
Ну еще слава, деньги и симпотишные парни =D
Reply
:iconrouxa:
Rouxa Featured By Owner Mar 10, 2006
Все, все, поняла, полный ужас! :) Фонарь тогда еще и на мантию светить должен, или она тогда вообще должна быть не видна...
Да, тяжело, тебе, наверное, с анатомией. Мое неумение рисовать ярко выражается в том, что я совершенно не соблюдаю пропорций... Не соблюдаю, не соблюдаю, ну да и фик с ними! Утешаю себя тем, что "мы университетов не кончали", то есть собственно мое художественное образование начинается и зааканчивается уроками ИЗО в начальной школе, где мы дружно рисовали восьмерки из ленточек к 8 марта и гвоздички к 9 мая, и больше ничего... А тут... Хм, забавная мысль, использовать анатомический атлас как "анатомию для художников".
В конце концов, глюков с практикой становится меньше.
Фотожоп - это наше все. Особенно, если надеятся, что его разрабатывали симпатишные парни.
Reply
:icon1ndajone5:
1ndajone5 Featured By Owner Mar 11, 2006  Hobbyist
Это мантия-невидимка. Типа.
Ага, и мы "университетов не кончали." Что такое перспектива мне пыталась рассказать мама, но одного занятия со мной ей вполне хватило, чтобы отказаться от этой бесполезной затеи. От художки я сама отказалась, лазать по горам с туристическим кружком было куда интереснее ))) Наша учительница ИЗО, по совместительству классная, хоть и имела 3 высших, но по-настоящему учить чему-либо не считала нужным, тем более таким мелочам, как азы изобразительного искусства. Зато Шекспира, Данте и прочих классических товарищей, а также добрую часть высокоинтеллектуального модернизма и постмодернизма мы знали по ее пересказам (ну хоть бы что-нить из этого вспомнить!!!) ;)
Анатомия для художников у меня где-то лежит в компе, я ее не читала, только просматривала рисунки, но ничего интересного там для себя не нашла. В конце концов, для чего нужна анатомия - не для того, чтобы наизусть помнить все пропорции, а для того, чтобы понимать. Такая-то мышца начинается оттуда-то и прикрепляется там-то, так двигается сустав и так идет кость при таком-то движении. Все это + основные пропорции + хорошее пространственное мышление. Последнее чаще всего и подводит.
Согласна, практика обязательна.
Но некоторым вещам нужно учиться, они не приходят сами собой. Например, технические секреты, всякие нюансы, которые не можешь додумать своей головой. Да, тут школы сильно не хватает.
Reply
:iconasiseeit:
AsISeeIt Featured By Owner Feb 26, 2006   Photographer
I really like this one! Excellent use of color here. There's a lot of mood in this! :+fav:
Reply
Add a Comment: